Fettuccine com Presunto e Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Cozinhe o fettuccine até ficar bem cozido. Coloque 1 colher (sopa) de manteiga numa panela e deixe derreter. Depois coloque o macarrão cozido, mexa bem, e acrescente leite aos poucos (total de um copo 250 ml) a mussarela picada, o presunto picado, queijo parmesão e um pouquinho de sal. Por último coloque o creme de leite. Sirva com bastante queijo parmesão.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

MoaCS

Perfeito!

Flavia Paiva Pollo

Receita excelente. Muito fácil.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Italiana Macarrão Cozinha internacional Fettuccine Leite Manteiga Mussarela Pratos principais Presunto Presunto magro Queijo Queijo ralado Sem tomate