1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fettuccine com Queijo e Pimentão ao Forno

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo, frite a cebola e depois o pimentão. Junte o purê de tomate e os cubos de caldo de galinha. Deixe ferver por 5 minutos. Acrescente o amido de milho dissolvido num pouco de água fria e ferva mais um pouco. Adicione metade de queijo e, com a outra metade, unte o fundo e os lados de um refratário grande.
  2. 2.
    Coloque o macarrão, salpique a salsa e cubra com o molho quente. Leve ao forno quente até dourar por cerca de 20 minutos. Sirva.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de queijo da Bia

Bolo de queijo da Bia

Por Patrícia do Carmo

Brownie de Chocolate e Queijo

Brownie de Chocolate e Queijo

Por Amanda Barbareto

Torta de batata e queijo

Torta de batata e queijo

Por Fabiana Martins

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (0)

Massas Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Amido de milho Cozinha internacional Fettuccine Pimenta Polpa de tomate Pratos principais Queijo Requeijão Salsinha Óleo de soja Pimentão Pimentão verde

Fettuccine com Queijo e Pimentão ao Forno