Fettuccine com Tomate, Bacon e Cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • Cozinhe o macarrão, conforme as instruções da embalagem ou no ponto desejado. Cozinhe o bacon numa frigideira ate ficar sequinho, remova e seque com papel toalha. Reserve 1 colher de sopa da gordura do bacon na frigideira, acrescente a ela a cebola; doure. Moa o bacon com a ponta dos dedos, acrescente a cebola, com o tomate e o manjericão. Deixe no fogo somente ate aquecer bem e misture imediatamente ao macarrão reservado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (1)

O segundo molho, o cremoso de limão, é realmente uma delícia. Não coloquei presunto, pois meu fetuccine foi acompanhado por salmão defumado. Recomendo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: