1
logomarca cybercook

Fettuccine com Tomate, Bacon e Cebola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Cozinhe o macarrão, conforme as instruções da embalagem ou no ponto desejado. Cozinhe o bacon numa frigideira ate ficar sequinho, remova e seque com papel toalha. Reserve 1 colher de sopa da gordura do bacon na frigideira, acrescente a ela a cebola; doure. Moa o bacon com a ponta dos dedos, acrescente a cebola, com o tomate e o manjericão. Deixe no fogo somente ate aquecer bem e misture imediatamente ao macarrão reservado.

Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

edna souza

O segundo molho, o cremoso de limão, é realmente uma delícia. Não coloquei presunto, pois meu fetuccine foi acompanhado por salmão defumado. Recomendo.

Massas Italiana Macarrão Bacon Cozinha internacional Fettuccine Pratos principais Manjericão

Fettuccine com Tomate, Bacon e Cebola