1
logomarca cybercook

Fettuccine Fresco ao Molho de Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Misture as duas farinhas e adicione os ovos.
  2. 2.
    Vá acrescentando o café, aos poucos, Quando formar uma massa homogênea e firme, passe para uma superfície lisa e divida a massa em porções menores.
  3. 3.
    Passe cada porção pelo rolo de abrir massa, na posição 1, várias vezes, até que saia uma massa lisa e sem furos.
  4. 4.
    Continue passando a massa no rolo, diminuindo a distância entre os rolos a cada passagem da massa até chegar na posição 5.
  5. 5.
    Passe a massa pelo cortador de fettuccine e cozinhe em água e sal.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o molho de tomate, o caldo de galinha e o atum.
  2. 2.
    Cozinhe até o molho ficar espesso.
  3. 3.
    Acrescente o requeijão, o creme de leite, o orégano, sal e pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Deixe aquecer e sirva sobre o fettuccine, polvilhado com queijo ralado.
Receita indicada por Café Pilão.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Massas Atum Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Caldo de legumes Creme de leite Cafe Cozinha internacional Fettuccine Molho de tomate Orégano Peixe Pratos principais Queijo ralado Requeijão Atum sólido Café forte Receitas com sardinha e atum

Fettuccine Fresco ao Molho de Atum