Fettuccine Gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • Cozinhe a massa em água e sal, al dente, escorra-a. Reserve.Tempere com metade da manteiga e do queijo parmesão. Unte uma assadeira, polvilhe com um pouco da farinha de rosca e coloque metade do fettuccine. Distribua sobre o mesmo a mussarela cortada em fatias finas e o presunto, cubra com o fettuccine restante, espalhe a manteiga e o parmesão restantes. Polvilhe com o resto da farinha de rosca e leve ao forno quente para gratinar. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Massas Italiana Macarrão Cozinha internacional Farinha de rosca Fettuccine Gratinados Manteiga Mussarela Pratos principais Presunto Presunto magro Queijo ralado Sem tomate

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: