1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fettuccine Gratinado

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Cozinhe a massa em água e sal, al dente, escorra-a. Reserve.Tempere com metade da manteiga e do queijo parmesão. Unte uma assadeira, polvilhe com um pouco da farinha de rosca e coloque metade do fettuccine. Distribua sobre o mesmo a mussarela cortada em fatias finas e o presunto, cubra com o fettuccine restante, espalhe a manteiga e o parmesão restantes. Polvilhe com o resto da farinha de rosca e leve ao forno quente para gratinar. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Gratinado de carne-seca

Gratinado de carne seca

Por Silvana Silveira

Farfalle ao Creme

Farfalle ao Creme

Por Cybercook

Tomates Gratinados

Tomates Gratinados

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Massas Italiana Macarrão Cozinha internacional Farinha de rosca Fettuccine Gratinados Manteiga Mussarela Pratos principais Presunto Presunto magro Queijo ralado Sem tomate

Fettuccine Gratinado