1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fettuccine Mediterrâneo do Gaia

Já Fiz
Receita indicada pelo chef Auguto Pinto, restaurante Gaia Gourmet Vegetariano.

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. Cortar os pimentões, o damasco e as cebolas em fatias finas. A abobrinha e a berinjela passar pelo mandoline (fatiador de vegetais). Picar as azeitonas em pequenos pedaços. Os Cogumelos, os aspargos o alho e o tomate cereja permanecem inteiros. Disponibilizar em uma assadeira com azeite e pimenta do reino, e levar ao forno por aproximadamente 25 minutos, tomando cuidado para que o tomate permaneça inteiro. Cozinhar a massa até que fique "al dente".

Rendimento: 7 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Caponata

Caponata

Por Guilherme Kleinschmitt

Comentários (3)

vera lucia pinheiro de oliveira

Além de saborosa, essa receita é muito saudável. Não coloquei o damasco porque é difícil encontrar onde moro, mas fiz tudo exatamente igual. A gente só tem que tomar cuidado com o tempo de cozimento dos legumes, para coincidir com o cozimento da massa e ir tudo quente para mesa. Depois, é só regar com mais azeite.

Carmen Dias

Perfeita e completa, só coloquei o tomate dez minutos depois, pois estvam mto maduros. Também fiz o fettuccine em casa. Ficou perfeito, obrigada.

maria olimpia maistro

vou fazer essa receita, mas vou tirar a beringela e o damasco, pq são muitos sabores... e não farei no forno, e sim numa panela tipo wok, onde poderei controlar o cozimento dos diversos ingredientes....

Massas Light Azeite Berinjela Macarrão Abobrinha Azeitona Azeitona verde Baixo colesterol Cebola roxa Cogumelos paris Damasco Fettuccine Pratos principais Sem lactose Tomate cereja Aspargo Receitas saudáveis Cozinha saudável Manjericão Pimentão amarelo Pimentão vermelho

Fettuccine Mediterrâneo do Gaia