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Fettuccine Mediterrâneo do Gaia

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Já Fiz

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Receita indicada pelo chef Auguto Pinto, restaurante Gaia Gourmet Vegetariano.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. Cortar os pimentões, o damasco e as cebolas em fatias finas. A abobrinha e a berinjela passar pelo mandoline (fatiador de vegetais). Picar as azeitonas em pequenos pedaços. Os Cogumelos, os aspargos o alho e o tomate cereja permanecem inteiros. Disponibilizar em uma assadeira com azeite e pimenta do reino, e levar ao forno por aproximadamente 25 minutos, tomando cuidado para que o tomate permaneça inteiro. Cozinhar a massa até que fique "al dente".
Já Fiz

Rendimento: 7 porções

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Comentários (3)

vera lucia pinheiro de oliveira

Além de saborosa, essa receita é muito saudável. Não coloquei o damasco porque é difícil encontrar onde moro, mas fiz tudo exatamente igual. A gente só tem que tomar cuidado com o tempo de cozimento dos legumes, para coincidir com o cozimento da massa e ir tudo quente para mesa. Depois, é só regar com mais azeite.

Carmen Dias

Perfeita e completa, só coloquei o tomate dez minutos depois, pois estvam mto maduros. Também fiz o fettuccine em casa. Ficou perfeito, obrigada.

maria olimpia maistro

vou fazer essa receita, mas vou tirar a beringela e o damasco, pq são muitos sabores... e não farei no forno, e sim numa panela tipo wok, onde poderei controlar o cozimento dos diversos ingredientes....

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Fettuccine Mediterrâneo do Gaia