logomarca cybercook

Fettuccine Mediterrâneo do Gaia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. Cortar os pimentões, o damasco e as cebolas em fatias finas. A abobrinha e a berinjela passar pelo mandolim. Picar as azeitonas em pequenos pedaços. Os Cogumelos, os aspargos o alho e o tomate cereja permanecem inteiros. Disponibilizar em uma assadeira com azeite e pimenta do reino, e levar ao forno por aproximadamente 25 minutos, tomando cuidado para que o tomate permaneça inteiro. Cozinhar a massa até que fique "al dente".

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rap 10 Mediterrâneo

Rap 10 Mediterrâneo

Por Paula Bianca Zanetti

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Peito de Peru Mediterrâneo

Peito de Peru Mediterrâneo

Por Allan Vila Espejo

Fusili ao molho de berinjela

Fusili ao molho de berinjela

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Azeite Berinjela Macarrão Abobrinha Alho Azeitona Azeitona verde Cebola roxa Cogumelos paris Fettuccine Pratos principais Tomate cereja Aspargo Manjericão Pimentão amarelo Pimentão vermelho