1
logomarca cybercook

Fettuccine Mediterrâneo do Gaia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. Cortar os pimentões, o damasco e as cebolas em fatias finas. A abobrinha e a berinjela passar pelo mandolim. Picar as azeitonas em pequenos pedaços. Os Cogumelos, os aspargos o alho e o tomate cereja permanecem inteiros. Disponibilizar em uma assadeira com azeite e pimenta do reino, e levar ao forno por aproximadamente 25 minutos, tomando cuidado para que o tomate permaneça inteiro. Cozinhar a massa até que fique "al dente".
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Fusili ao molho de berinjela

Fusili ao molho de berinjela

Por Shelly Rodrigues

Espaguete com Legumes

Espaguete com Legumes

Por Renata Aristimunha

Rap 10 Mediterrâneo

Rap 10 Mediterrâneo

Por Paula Bianca

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Fettuccine ao Funghi

Fettuccine ao Funghi

Por Fatima Rodriguez

Comentários (0)

Massas Azeite Berinjela Macarrão Abobrinha Alho Azeitona Azeitona verde Cebola roxa Cogumelos paris Fettuccine Pratos principais Tomate cereja Aspargo Manjericão Pimentão amarelo Pimentão vermelho

Fettuccine Mediterrâneo do Gaia