Fettuccine mediterrâneo

Fettuccine mediterrâneo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Cozinhe a massa em água
  • 2. abundante com
  • 3. sal grosso até que fique
  • 4. cozida "al dente".
  • 5. ]
  • 6. Aqueça o azeite refogue a
  • 7. cebola.Junte os
  • 8. camarões médios e deixe
  • 9. refogar rapidamente.
  • 10. Acrescente o creme de leite e deixe
  • 11. ferver até
  • 12. que forme um creme denso.
  • 13. .
  • 14. Junte as raspas de limão e
  • 15. pimenta a gosto.
  • 16. Escôe a massa e regue com o
  • 17. molho.
  • 18. Sirva com os camarões grandes,
  • 19. refogados ra
  • 20. pidamente no azeite de oliva,
  • 21. dispostos ao lado.
  • 22. Decore com azeitonas. Bom
  • 23. proveito
Esta receita é do meu grande amigo e colega Cooknauta DARCI COLOMBO. Parabéns Colombo!!!!!!! Você é 10

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Camarão Azeite Macarrão Creme de leite Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Fettuccine Pratos principais Sem tomate Raspas de limão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: