1
logomarca cybercook

Fettuccine na manteiga com ervas frescas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com 2 litros de água com sal. Assim que levantar fervura, coloque o macarrão e deixe cozinhar por 8 minutos, ou até ficar "al dente". Coloque no liquidificador a manteiga, a salsinha, a cebolinha e o alho. Bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Reserve. Escorra o macarrão e transfira-o para um refratário. Coloque o creme de manteiga por cima para que derreta com o calor do macarrão e sirva em seguida.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Yakissoba de Filé Mignon

Yakissoba de Filé Mignon

Por Fernanda Amaral

Espaguete ao Molho de Ervas

Espaguete ao Molho de Ervas

Por Marlene Fonseca

Batata na Manteiga

Batata na Manteiga

Por Karoline Monteiro

Lasanha Caseira da Val

Lasanha Caseira da Val

Por Valéria Marques

Yakissoba Completo

Yakissoba Completo

Por Marta Gomes

Comentários (0)

Massas Macarrão Alho Ervas frescas Fettuccine Pratos principais Salsinha Sem tomate Cebolinha

Fettuccine na manteiga com ervas frescas