Início

Receitas

Massas

Fettuccine na Manteiga com Ervas Frescas

Fettuccine na Manteiga com Ervas Frescas

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,05

Informação nutricional

Valor nutricional

848,60 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com 2 litros de água com sal.

  • 2. Assim que levantar fervura, coloque o macarrão e deixe cozinhar por 8 minutos, ou até ficar al dente.

  • 3. Coloque no liquidificador a manteiga, a salsinha, a cebolinha e o alho.

  • 4. Bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.

  • 5. Reserve.

  • 6. Escorra o macarrão e transfira-o para um refratário.

  • 7. Coloque o creme de manteiga por cima para que derreta com o calor do macarrão e sirva em seguida.

  • 8. Fonte: Revista Água na Boca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários