1

Fettuccine na manteiga com ervas frescas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Leve ao fogo uma panela com 2 litros de água com sal. Assim que levantar fervura, coloque o macarrão e deixe cozinhar por 8 minutos, ou até ficar "al dente". Coloque no liquidificador a manteiga, a salsinha, a cebolinha e o alho. Bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Reserve. Escorra o macarrão e transfira-o para um refratário. Coloque o creme de manteiga por cima para que derreta com o calor do macarrão e sirva em seguida.
  • 2. Fonte: Revista Água na Boca

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: