1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fettuccine na Manteiga com Ervas Frescas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com 2 litros de água com sal.
  2. 2.
    Assim que levantar fervura, coloque o macarrão e deixe cozinhar por 8 minutos, ou até ficar "al dente".
  3. 3.
    Coloque no liquidificador a manteiga, a salsinha, a cebolinha e o alho.
  4. 4.
    Bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Escorra o macarrão e transfira-o para um refratário.
  7. 7.
    Coloque o creme de manteiga por cima para que derreta com o calor do macarrão e sirva em seguida.
  8. 8.
    Fonte: Revista Água na Boca.

Por: Ricardo José Krupinsk
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Lasanha Caseira da Val

Por Valéria Marques

Yakissoba de Filé Mignon

Por Fernanda Amaral

Batata na Manteiga

Por Karoline Monteiro

Comentários (0)

Massas Macarrão Alho Ervas frescas Fettuccine Pratos principais Salsinha Sem tomate Cebolinha

Fettuccine na Manteiga com Ervas Frescas