Fettuccine Negro

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Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Junte os ovos e a tinta de lula no liquidificador e bata até que vire uma mistura homogênea, junte com o trigo em uma tigela e sove até que se trasforme em uma massa dura e consistente para que seja aberta no rolo ou cilindro.
  • 2. Para congelar: coloque água em uma panela e deixe fervendo durante o preparo da massa, depois de cortada pré-cozinhe a mesma, colocando-á na água fervente e assim que a massa subir, retire e lave com água fria para tirar todo o amido (para que não vire uma nhaca!) porcione e congele.
  • 3. Tempo máximo de congelamento: 3 meses
  • 4. ou se preferir, depois de cortada, deixe a massa no sol até secar, preferencialmente consumir em até 4 dias.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Lula Macarrão Fettuccine Pratos principais Sem tomate

Comentários (1)

Está recita de Fettuccine combina muito com molho branco e camarão, um bom vinho num jantar a luz de velas...

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