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Fettuccine Negro

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Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Junte os ovos e a tinta de lula no liquidificador e bata até que vire uma mistura homogênea, junte com o trigo em uma tigela e sove até que se trasforme em uma massa dura e consistente para que seja aberta no rolo ou cilindro.
  2. 2.
    Para congelar: coloque água em uma panela e deixe fervendo durante o preparo da massa, depois de cortada pré-cozinhe a mesma, colocando-á na água fervente e assim que a massa subir, retire e lave com água fria para tirar todo o amido (para que não vire uma nhaca!) porcione e congele.
  3. 3.
    Tempo máximo de congelamento: 3 meses
  4. 4.
    ou se preferir, depois de cortada, deixe a massa no sol até secar, preferencialmente consumir em até 4 dias.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Isaia Butzke

Está recita de Fettuccine combina muito com molho branco e camarão, um bom vinho num jantar a luz de velas...

Massas Lula Macarrão Fettuccine Pratos principais Sem tomate