Fettuccine no Parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Blog do Bom Gosto

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Rale o queijo e reserve.
  2. 2.
    Coloque a água e o sal em uma panela e deixe ferver.
  3. 3.
    Após levantar fervura, acrescente o macarrão (se for fresco, deixe por 2 minutos e se for comprado pronto, deixe cozinhar por 4 minutos).
  4. 4.
    Leve uma frigideira ao fogo médio e aqueça o molho branco. Junte o queijo ralado e reserve um pouco para enfeitar o prato.
  5. 5.
    Escorra o Fettuccine e coloque-o no molho.
  6. 6.
    Deixe cozinhar por mais cerca de 3 minutos.
  7. 7.
    Desligue o fogo e mexa o macarrão até absorver bem o molho.
  8. 8.
    Passe para um prato.
  9. 9.
    Finalize com queijo ralado reservado e pimenta-do-reino moída.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Blog do Bom Gosto Italiana Macarrão Teamcook Cozinha internacional Fettuccine Receitas com molho branco Pimenta do reino Parmesão