1
logomarca cybercook

Fettuccine no Parmesão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Blog do Bom Gosto

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Rale o queijo e reserve.
  2. 2.
    Coloque a água e o sal em uma panela e deixe ferver.
  3. 3.
    Após levantar fervura, acrescente o macarrão (se for fresco, deixe por 2 minutos e se for comprado pronto, deixe cozinhar por 4 minutos).
  4. 4.
    Leve uma frigideira ao fogo médio e aqueça o molho branco. Junte o queijo ralado e reserve um pouco para enfeitar o prato.
  5. 5.
    Escorra o Fettuccine e coloque-o no molho.
  6. 6.
    Deixe cozinhar por mais cerca de 3 minutos.
  7. 7.
    Desligue o fogo e mexa o macarrão até absorver bem o molho.
  8. 8.
    Passe para um prato.
  9. 9.
    Finalize com queijo ralado reservado e pimenta-do-reino moída.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Biscoito de Queijo Parmesão

Biscoito de Queijo Parmesão

Por Katia de Attayde

Muffin de Parmesão

Muffin de Parmesão

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Blog do Bom Gosto Italiana Macarrão Teamcook Cozinha internacional Fettuccine Receitas com molho branco Pimenta do reino Parmesão

Fettuccine no Parmesão