Fettuccine Orto e Maré

Fettuccine Orto e Maré

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Receita indicada pelo chef Roberto Ravioli

Ingredientes (11)


Molho


Preparo

  • Coloque àgua numa panela grande. E cozinhe o fettuccine al dente.

Molho

  • Em uma frigideira doure levemente o alho no azeite, junte os camarões deixe tomar gosto. Acrescente as cascas da abobrinha refogue por dois minutos, flambe com o vinho (ou conhaque). Junte os tomates cortados em tiras e as anchovas (aliche) que irão se dissolver no azeite, deixe refogar, junte ½ xícara de caldo legumes ou frango ferva três minutos,junte a bottarga e sirva com o fettuccine cozido al dente .Decore com tomates cereja assados.
Dica:Cascas de abobrinhas são de 3 abobrinhas e cortadas em tiras. Somente use as cascas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Massas Camarão Azeite Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Anchovas Cozinha internacional Fettuccine Pratos principais Tomate cereja Vinho branco Camarão rosa

Comentários (1)

A gastronomia é uma arte fascinante, como é delicioso deparar com uma fantásica elaboração desse prato. Felicidades a todos e um excelente 2007 a todos vcs e seus familiares, colaboradores enfim a todo, principalmente a DEUS.

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