logomarca cybercook

Fettuccine

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o fettuccine na água com os temperos, reservando o caldo do cozimento (deixe a água no fogo para ficar sempre fervente).
  2. 2.
    No prato que irá servir a massa, espalhe:
  3. 3.
    - manteiga ralada
  4. 4.
    - metade do queijo parmesão
  5. 5.
    - metade do queijo parmesão italiano
  6. 6.
    Escorra a massa e jogue imediatamente sobre o prato com a manteiga os queijos.
  7. 7.
    Misture rapidamente, colocando o restante dos queijos e acrescentando a água do cozimento em três ou quatro tempos, mais ou menos.
  8. 8.
    Os queijos e a manteiga derretem, dando uma cremosidade

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Alho Fettuccine Louro Pratos principais Sem tomate Tempero pronto