1
logomarca cybercook

Fettuccine

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o fettuccine na água com os temperos, reservando o caldo do cozimento (deixe a água no fogo para ficar sempre fervente).
  2. 2.
    No prato que irá servir a massa, espalhe:
  3. 3.
    - manteiga ralada
  4. 4.
    - metade do queijo parmesão
  5. 5.
    - metade do queijo parmesão italiano
  6. 6.
    Escorra a massa e jogue imediatamente sobre o prato com a manteiga os queijos.
  7. 7.
    Misture rapidamente, colocando o restante dos queijos e acrescentando a água do cozimento em três ou quatro tempos, mais ou menos.
  8. 8.
    Os queijos e a manteiga derretem, dando uma cremosidade
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Fettuccine ao Funghi

Fettuccine ao Funghi

Por Fatima Rodriguez

Espaguete ao Vongole

Espaguete ao Vongole

Por José Neves

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Alho Fettuccine Louro Pratos principais Sem tomate Tempero pronto

Fettuccine