1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fettuccine Rico

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Cozinhe o tagliarini al dente. Escorra. Coloque o azeite numa frigideira média, em fogo brando. Acrescente os cogumelos e os tomates. Cozinhe por 1 a 2 minutos, mexendo algumas vêzes até que fiquem ligeiramente corados. Abaixe o fogo, junte o vinho e cozinhe por mais um minuto. Em uma tigela grande ponha a ricota e o queijo prato. Junte os cogumelos, tomates e o tagliarini cozido. Tempere com sal e salpique a salsinha. Sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Patê Ricota

Patê Ricota

Por Cyber Cook

Comentários (0)

Massas Azeite Italiana Macarrão Champignon Champignon fresco Cozinha internacional Fettuccine Pratos principais Queijo prato Ricota Salsinha Tomate cereja Vinho branco Talharim

Fettuccine Rico
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html