logomarca cybercook

Fettuccine Rico


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Cozinhe o tagliarini al dente. Escorra. Coloque o azeite numa frigideira média, em fogo brando. Acrescente os cogumelos e os tomates. Cozinhe por 1 a 2 minutos, mexendo algumas vêzes até que fiquem ligeiramente corados. Abaixe o fogo, junte o vinho e cozinhe por mais um minuto. Em uma tigela grande ponha a ricota e o queijo prato. Junte os cogumelos, tomates e o tagliarini cozido. Tempere com sal e salpique a salsinha. Sirva imediatamente.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Patê Ricota

Patê Ricota

Por Cyber Cook

Salgadinho de Ricota

Salgadinho de Ricota

Por Cheli Terezinha

Arroz tricolor

Arroz tricolor

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Azeite Italiana Macarrão Champignon Champignon fresco Cozinha internacional Fettuccine Pratos principais Queijo prato Ricota Salsinha Tomate cereja Vinho branco Talharim

Fettuccine Rico