Fettuccine Rico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Cozinhe o tagliarini al dente. Escorra. Coloque o azeite numa frigideira média, em fogo brando. Acrescente os cogumelos e os tomates. Cozinhe por 1 a 2 minutos, mexendo algumas vêzes até que fiquem ligeiramente corados. Abaixe o fogo, junte o vinho e cozinhe por mais um minuto. Em uma tigela grande ponha a ricota e o queijo prato. Junte os cogumelos, tomates e o tagliarini cozido. Tempere com sal e salpique a salsinha. Sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções

Massas Azeite Italiana Macarrão Champignon Champignon fresco Cozinha internacional Fettuccine Pratos principais Queijo prato Ricota Salsinha Tomate cereja Vinho branco Talharim

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: