logomarca cybercook

Fettuccini com bacon, fiambre e cogomelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque no copo a cebola, manteiga, fiambre, bacon e pimenta. Triture 15 seg, vel 7. Faça descer todos os resíduos das paredes do copo com a ajuda da espátula e programe 5min, temp varoma, vel 2.
  2. 2.
    A seguir, incorpore as natas e o queijo parmesão. Mexa durante uns segundos na vel 6 até que a mistura fique homogénea e programe 8 min, temp 90º vel 4.
  3. 3.
    Rectifique os temperos.
  4. 4.
    Deite o molho por cima da massa previamente cozida e polvilhe com mais queijo parmesão ou, então, frite pedacinhos de bacon e ponha por cima.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quiche de bacon e azeitonas

Quiche de bacon e azeitonas

Por ly Rodrigues Da Silva

Petisco de Batata, Cheddar e Bacon

Petisco de Batata, Cheddar e Bacon

Por Ana Jacqueline Bastos

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Carne de porco Bacon Nata Pratos principais Parmesão