1

Fettuccini com bacon, fiambre e cogomelos

Fettuccini com bacon, fiambre e cogomelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Coloque no copo a cebola, manteiga, fiambre, bacon e pimenta. Triture 15 seg, vel 7. Faça descer todos os resíduos das paredes do copo com a ajuda da espátula e programe 5min, temp varoma, vel 2.
  • 2. A seguir, incorpore as natas e o queijo parmesão. Mexa durante uns segundos na vel 6 até que a mistura fique homogénea e programe 8 min, temp 90º vel 4.
  • 3. Rectifique os temperos.
  • 4. Deite o molho por cima da massa previamente cozida e polvilhe com mais queijo parmesão ou, então, frite pedacinhos de bacon e ponha por cima.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: