logomarca cybercook

Fettuccini com pastrami e pecorino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Leve uma panela grande com água ao fogo alto para ferver. Acrescente sal a gosto. Enquanto isso, comece
  2. 2.
    a preparar o molho. Coloque a manteiga e o creme de leite em uma panela e leve ao fogo para ferver, sem parar de mexer. Cozinhe por 3 minutos. Escorra a massa. Acrescente o molho, adicione o pastrami, mexa bem e sirva com o pecorino ralado ou em lascas finas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Canapés de Pastrami e Cream Cheese

Canapés de Pastrami e Cream Cheese

Por asileira Massas Alimen

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Creme de leite Creme de leite fresco Pecorino Pratos principais