1
logomarca cybercook

Fettuccini com pastrami e pecorino

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve uma panela grande com água ao fogo alto para ferver. Acrescente sal a gosto. Enquanto isso, comece
  2. 2.
    a preparar o molho. Coloque a manteiga e o creme de leite em uma panela e leve ao fogo para ferver, sem parar de mexer. Cozinhe por 3 minutos. Escorra a massa. Acrescente o molho, adicione o pastrami, mexa bem e sirva com o pecorino ralado ou em lascas finas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Penne alla toscana

Penne alla toscana

Por Nilo Vieira

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Massas Creme de leite Creme de leite fresco Pecorino Pratos principais

Fettuccini com pastrami e pecorino