logomarca cybercook

Fettucine ao pesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Lavar e separar as folhas de manjericao,colocar no liquidificador com os outros ingredientes e bater tudo,se ficar muito grosso acrescente um pouco mais de azeite.
  2. 2.
    coloque 5 litros de agua para ferver,
  3. 3.
    quando a agua estiver fervendo coloque a massa para cozinhar,quando estiver "al dente" sirva em uma travessa e misture o pesto.bom apetite..........
ITALIA OBS:NAO CONSEGUI COLOCAR A FOTO, PORQUE TODAS AS MINHAS FOTOS TEM MAIS DE 1 MB,QUEM QUISER E SO PEDIR QUE EU ENVIO POR EMAIL.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Azeite Alho Molho pesto Nozes Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Receitas com pesto Parmesão ralado Manjericão Parmesão Receitas com refrigerante Molhos para macarrão