Fettucine ao pesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Lavar e separar as folhas de manjericao,colocar no liquidificador com os outros ingredientes e bater tudo,se ficar muito grosso acrescente um pouco mais de azeite.
  • 2. coloque 5 litros de agua para ferver,
  • 3. quando a agua estiver fervendo coloque a massa para cozinhar,quando estiver "al dente" sirva em uma travessa e misture o pesto.bom apetite..........
ITALIA OBS:NAO CONSEGUI COLOCAR A FOTO, PORQUE TODAS AS MINHAS FOTOS TEM MAIS DE 1 MB,QUEM QUISER E SO PEDIR QUE EU ENVIO POR EMAIL.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Azeite Alho Molho pesto Nozes Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Receitas com pesto Parmesão ralado Manjericão Parmesão Receitas com refrigerante

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: