1
logomarca cybercook

Fettucine con salsiccia di cinghiale

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, ou frigideira grande, aqueça o óleo de oliva, junte a cebola, a lingüiça de javali e deixe dourar.
  2. 2.
    Em seguida acrescente os champignons, o alecrim e depois o vinho branco. Cozinhe por 5 minutos, polvilhe com salsinha e tempere com sal.
  3. 3.
    Finalize com o creme de leite, desligue o fogo e reserve.
  4. 4.
    Cozinhe a massa em abundante água fervente com sal. Escorra-a quando estiver al dente e imediatamente
  5. 5.
    misture-a ao molho, na panela. Deixe por 2 minutos ao fogo, misturando delicadamente.
  6. 6.
    Sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas Macarrão Creme de leite Alecrim Champignon Creme de leite fresco Fettuccine Pratos principais Radicchio Salsinha Sem tomate Carne de javalí Carnes exóticas Vinho branco seco

Fettucine con salsiccia di cinghiale