1
logomarca cybercook

Fettucini com gambas e cogumelos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a margarina numa frigideira, junte as gambas e os cogumelos, salteando durante cerca de 6 minutos.
  2. 2.
    Guarde quente.
  3. 3.
    Num almofariz pise bem o alho, o tomilho, os coentros e o manjericão.
  4. 4.
    Junte o azeite e misture bem.
  5. 5.
    Coza a massa em água temperada com sal, escorra e coloque numa taça de servir.Junte o preparado anterior. Misture as gambas e os cogumelos, servindo de imediato.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Espaguete ao Pesto de Shitake

Espaguete ao Pesto de Shitake

Por Abima Associação

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Massas Azeite Alho Coentro Cogumelos Pratos principais Tomilho Manjericão

Fettucini com gambas e cogumelos