Fettucini com gambas e cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça a margarina numa frigideira, junte as gambas e os cogumelos, salteando durante cerca de 6 minutos.
  2. 2.
    Guarde quente.
  3. 3.
    Num almofariz pise bem o alho, o tomilho, os coentros e o manjericão.
  4. 4.
    Junte o azeite e misture bem.
  5. 5.
    Coza a massa em água temperada com sal, escorra e coloque numa taça de servir.Junte o preparado anterior. Misture as gambas e os cogumelos, servindo de imediato.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de Cenoura
Receita de Bolo de chocolate
Espaguete ao Molho de Shitake
Bolo de Cenoura
Espaguete ao Pesto de Shitake
Bolo de Chocolate Simples
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Azeite Alho Coentro Cogumelos Pratos principais Tomilho Manjericão