1
logomarca cybercook

Fettucini de Vitela com Caril

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    :
  2. 2.
    Coza a vitela no caldo de galinha, temperando com sal. Junte as cebolinhas inteiras e as cenouras cortadas fininhas.
  3. 3.
    Deixe cozer, durante cerca de 15 minutos. Retire 2 chávenas do molho. Derreta a manteiga num tachinho, junte a farinha e o caril, deixando cozinhar em lume brando durante 3 minutos.
  4. 4.
    Acrescente lentamente o molho retirado anteriormente, mexendo até engrossar. À parte, misture o limão com as gemas, até formar um molho, que não deverá ferver.
  5. 5.
    Coza o fettucini. Junte os molhos à vitela, aqueça, sem deixar ferver, e espalhe por cima da massa. Enfeite com salsa e sirva de imediato.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Empadão de macarrão

Empadão de macarrão

Por Luciana Rodrigues

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Yakissoba China In Box

Yakissoba China In Box

Por Marcelo Moreira

Comentários (0)

Massas Receitas com caldo Caldo de galinha Gema de ovo Lombo de vitela Pratos principais Cebolinha

Fettucini de Vitela com Caril