logomarca cybercook

Fettucini de Vitela com Caril

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    :
  2. 2.
    Coza a vitela no caldo de galinha, temperando com sal. Junte as cebolinhas inteiras e as cenouras cortadas fininhas.
  3. 3.
    Deixe cozer, durante cerca de 15 minutos. Retire 2 chávenas do molho. Derreta a manteiga num tachinho, junte a farinha e o caril, deixando cozinhar em lume brando durante 3 minutos.
  4. 4.
    Acrescente lentamente o molho retirado anteriormente, mexendo até engrossar. À parte, misture o limão com as gemas, até formar um molho, que não deverá ferver.
  5. 5.
    Coza o fettucini. Junte os molhos à vitela, aqueça, sem deixar ferver, e espalhe por cima da massa. Enfeite com salsa e sirva de imediato.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas com caldo Caldo de galinha Gema de ovo Lombo de vitela Pratos principais Cebolinha