logomarca cybercook

Fettucinne ao molho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a massa numa panela com 4 litros de água fervente e 3 colheres (chá)
  2. 2.
    de sal. Mexa de vez em quando até ficar al dente.
  3. 3.
    Retire do fogo, escorra a água e distribua o macarrão nos pratos. Reserve.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Numa tigela refratária, coloque o creme de leite.
  6. 6.
    Disponha a tigela dentro de uma panela com água para fazer o banho-maria.
  7. 7.
    Leve ao fogo e cozinhe, batendo de vez em quando, com um batedor manual até
  8. 8.
    ferver.
  9. 9.
    Incorpore, aos poucos e sem parar de bater, a metade do queijo e a manteiga.
  10. 10.
    Acerte o sal e junte a pimenta-do-reino.
  11. 11.
    Retire o molho do fogo e despeje sobre a massa.
  12. 12.
    Sirva com o restante do queijo parmesão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por João Sena

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por CyberCook

Receita de Molho Branco

Receita de Molho Branco

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Macarrão Creme de leite Creme de leite fresco Fettuccine Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Parmesão