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Fettucinne de Palmito e Cogumelos

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Calorias: 248 por porção
  2. 2.
    Categoria: Salada
  3. 3.
    Dificuldade: Fácil
  4. 4.
    Rendimento: 4 porções
  5. 5.
    Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  6. 6.
    Tipo: Entrada
  7. 7.
    Modo de preparo
  8. 8.
    Corte o palmito no sentido longitudinal na mandolina com o pente grosso para que fique com formato de fetuccine. Numa panela de água fervente com sal coloque o fetuccine e deixe por dois minutos.
  9. 9.
    Hidrate os cogumelos e reserve parte da água. Numa frigideira aqueça a manteiga e doure a cebola. Acrescente os cogumelos e o vinho tinto. Bata tudo no liquidificador com um pouco da água reservada.
  10. 10.
    Coloque a mistura na panela, acrescente o creme de leite e tempere com a noz-moscada, sal e pimenta. Junte o fetuccine na panela para que se misture ao molho. Salpique as castanhas e decore com as ervas.
Acessório . Mandolina (cortador de legumes encontrado em lojas de utensílios culinários) Crédito da receita: http://mdemulher.abril.com.br/receitas/claudia/fettuccine-de-palmito-ao-funghi

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Massas Creme de leite Castanhas Cebola roxa Cogumelos Creme de leite fresco Palmito Palmito pupunha Pimenta do reino Castanha de caju Noz moscada Vinho tinto

Fettucinne de Palmito e Cogumelos