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Fettucinne de Palmito e Cogumelos

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Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Calorias: 248 por porção
  • 2. Categoria: Salada
  • 3. Dificuldade: Fácil
  • 4. Rendimento: 4 porções
  • 5. Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • 6. Tipo: Entrada
  • 7. Modo de preparo
  • 8. Corte o palmito no sentido longitudinal na mandolina com o pente grosso para que fique com formato de fetuccine. Numa panela de água fervente com sal coloque o fetuccine e deixe por dois minutos.
  • 9. Hidrate os cogumelos e reserve parte da água. Numa frigideira aqueça a manteiga e doure a cebola. Acrescente os cogumelos e o vinho tinto. Bata tudo no liquidificador com um pouco da água reservada.
  • 10. Coloque a mistura na panela, acrescente o creme de leite e tempere com a noz-moscada, sal e pimenta. Junte o fetuccine na panela para que se misture ao molho. Salpique as castanhas e decore com as ervas.
Acessório . Mandolina (cortador de legumes encontrado em lojas de utensílios culinários) Crédito da receita: http://mdemulher.abril.com.br/receitas/claudia/fettuccine-de-palmito-ao-funghi

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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