Início

Receitas

Massas

Fettucinne de Palmito e Cogumelos

Fettucinne de Palmito e Cogumelos

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,98

Informação nutricional

Valor nutricional

466,85 kcal

ROSANE ABREU

Receita enviada por ROSANE ABREU

Em 29/06/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o palmito no sentido longitudinal na mandolina com o pente grosso para que fique com formato de fetuccine. Numa panela de água fervente com sal coloque o fetuccine e deixe por dois minutos.

  • 2. Hidrate os cogumelos e reserve parte da água. Numa frigideira aqueça a manteiga e doure a cebola. Acrescente os cogumelos e o vinho tinto. Bata tudo no liquidificador com um pouco da água reservada.

  • 3. Coloque a mistura na panela, acrescente o creme de leite e tempere com a noz-moscada, sal e pimenta. Junte o fetuccine na panela para que se misture ao molho. Salpique as castanhas e decore com as ervas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários