Fetuccine à moda do chefe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Tempere as tirinhas de filé mingnon com 3 colheres de molho inglês, 2 dentes de alho cortadinhos e sal a gosto.
  2. 2.
    Em seguida coloque na frigideira a manteiga e as tirinhas de filé mignon e deixe dourar.
  3. 3.
    Coloque os tomates cortados em cubos não muito pequenos, o louro e deixe cozinhar por 5 minutos em seguida junte ao sugo as ervas finas e uma colher de sopa de cebolinha picada.
  4. 4.
    Feito o molho acrescente o fetuccine e mexa.
  5. 5.
    Servir em prato raso e por fim, salpique a cebolinha restante.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Alho Ervas finas Louro Pratos principais Filé mignon Molho inglês Cebolinha