1
logomarca cybercook

fetuccine ao estilo do chef

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    cosinhe o fetuccine com oleo e sal por oito minutos,ou ate que fique ao dente
  2. 2.
    aqueça o azeite doure a cebola
  3. 3.
    e depois arecente o alho e o manjerião
  4. 4.
    acrecente as linguiças
  5. 5.
    depois adicione a massa de tomate
  6. 6.
    e mais 400 ml de agua e deixe apurar
  7. 7.
    se necessario
  8. 8.
    ponha uma colher de cha de açucar
  9. 9.
    para tirar a acidez do molho
  10. 10.
    feito isso,acerte o sal,
  11. 11.
    ponha a pimenta se desejar
  12. 12.
    e acrecente o macarrão ao dente
  13. 13.
    deixe o molho apurar um pouco mais
  14. 14.
    sirva a seguir de preferencia com um bom parmesão
caso queira saborear esta massa acompanhada por um bom vinho, escolha um tinto mais encorpado,pois trta-se de uma recita mais forte, com uma combinação de sabores intensos, por isso o ideal é acompanhar um vinho tinto para que se sinta sabor do mesmo

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

pizza do chefe

pizza do chefe

Por Cosme Roberto

macarrão cremoso

macarrão cremoso

Por Silvana Silveira

Canja do Chefe

Canja do Chefe

Por John Osborne

Kafta no Espeto Mini Chef

Kafta no Espeto Mini Chef

Por Sergio Almeida

Comentários (0)

Massas Azeite Alho Pratos principais Óleo de soja Linguiça calabresa Linguiça toscana Manjericão

fetuccine ao estilo do chef