fetuccine ao estilo do chef

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. cosinhe o fetuccine com oleo e sal por oito minutos,ou ate que fique ao dente
  • 2. aqueça o azeite doure a cebola
  • 3. e depois arecente o alho e o manjerião
  • 4. acrecente as linguiças
  • 5. depois adicione a massa de tomate
  • 6. e mais 400 ml de agua e deixe apurar
  • 7. se necessario
  • 8. ponha uma colher de cha de açucar
  • 9. para tirar a acidez do molho
  • 10. feito isso,acerte o sal,
  • 11. ponha a pimenta se desejar
  • 12. e acrecente o macarrão ao dente
  • 13. deixe o molho apurar um pouco mais
  • 14. sirva a seguir de preferencia com um bom parmesão
caso queira saborear esta massa acompanhada por um bom vinho, escolha um tinto mais encorpado,pois trta-se de uma recita mais forte, com uma combinação de sabores intensos, por isso o ideal é acompanhar um vinho tinto para que se sinta sabor do mesmo

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Azeite Alho Pratos principais Óleo de soja Linguiça calabresa Linguiça toscana Manjericão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: