logomarca cybercook

fetuccine ao estilo do chef

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    cosinhe o fetuccine com oleo e sal por oito minutos,ou ate que fique ao dente
  2. 2.
    aqueça o azeite doure a cebola
  3. 3.
    e depois arecente o alho e o manjerião
  4. 4.
    acrecente as linguiças
  5. 5.
    depois adicione a massa de tomate
  6. 6.
    e mais 400 ml de agua e deixe apurar
  7. 7.
    se necessario
  8. 8.
    ponha uma colher de cha de açucar
  9. 9.
    para tirar a acidez do molho
  10. 10.
    feito isso,acerte o sal,
  11. 11.
    ponha a pimenta se desejar
  12. 12.
    e acrecente o macarrão ao dente
  13. 13.
    deixe o molho apurar um pouco mais
  14. 14.
    sirva a seguir de preferencia com um bom parmesão
caso queira saborear esta massa acompanhada por um bom vinho, escolha um tinto mais encorpado,pois trta-se de uma recita mais forte, com uma combinação de sabores intensos, por isso o ideal é acompanhar um vinho tinto para que se sinta sabor do mesmo

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Azeite Alho Pratos principais Óleo de soja Linguiça calabresa Linguiça toscana Manjericão