logomarca cybercook

fetuccine brie

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Colocar o creme-de-leite fresco na panela e deixar reduzir 30% do volume em seguida acrescente o brie, o tomate seco, a rúcula e o fetuccine cozido ferver por 3 minutos e servir.
  2. 2.
    Rendimento: 4 porções
  3. 3.
    Dica do Chef
  4. 4.
    Coloque o quanto quiser de queijo parmesão ralado

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Penne Tricolore

Penne Tricolore

Por Vanessa Janaina Marçal

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Salada de Farfalle

Salada de Farfalle

Por CyberCook

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Pratos principais Queijo brie Tomate seco