1
logomarca cybercook

Fetuccine com camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Coloque o macarrão para cozinhar em 2 litros de água fervente com o sal e 1 fio de óleo pelo tempo indicado na embalagem. Enquanto isso, refogue o alho no azeite de oliva, adicione os camarões e deixe refogar por três minutos, mexendo algumas vezes. Junte 1 pitada de sal, a pimenta, os tomates picadinhos, a pitada de açúcar e o orégano. Deixe cozinhar em fogo alto por um minuto. Acrescente a salsa picada, mexa e desligue o fogo (mantenha aquecido). Escorra o macarrão e passe para a travessa de servir. Despeje sobre ele o molho de camarões, regue com mais azeite de oliva e sirva imediatamente, enquanto está quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Massas Camarão Azeite Macarrão Alho Azeite de oliva Frutos do mar Pratos principais

Fetuccine com camarão