1
logomarca cybercook

Fetuccine com salmão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o fetuccine até ficar "al dente" por 8 minutos.
  2. 2.
    Enquanto isso bata no liqüidificador a maionese, o creme de leite, 100g de salmão e sal à gosto.
  3. 3.
    Pique o salmão restante e misture delicadamente ao creme batido.
  4. 4.
    Escorra o fetuccine e misture o creme com a massa ainda bem quente.
  5. 5.
    Polvilhe com queijo ralado e sirva imediatamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Comentários (0)

Massas Creme de leite Maionese Peixe Pratos principais Queijo ralado Salmão

Fetuccine com salmão