Fetuccine com salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o fetuccine até ficar "al dente" por 8 minutos.
  2. 2.
    Enquanto isso bata no liqüidificador a maionese, o creme de leite, 100g de salmão e sal à gosto.
  3. 3.
    Pique o salmão restante e misture delicadamente ao creme batido.
  4. 4.
    Escorra o fetuccine e misture o creme com a massa ainda bem quente.
  5. 5.
    Polvilhe com queijo ralado e sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Creme de leite Maionese Peixe Pratos principais Queijo ralado Salmão