Fetuccine cremoso com brócolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha, misture o peito de peru, o brócolis, o creme de leite e o leite.
  2. 2.
    2) Tempere com o sal e a noz-moscada. Reserve.
  3. 3.
    3) Cozinhe o macarrão em água fervente e sal até ficar "al dente". Escorra e misture com o molho reservado.
  4. 4.
    4) Arrume em um refratário, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 15 minutos. Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Creme de leite Peito de peru Peito de peru defumado Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Verduras Parmesão ralado Noz moscada Brocolis Parmesão