Fetuccini Alfredo com Filezinho de Peito de Frango Temperado, Cogumelos e Ervilhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Refogue os filezinhos no azeite de oliva até dourarem e estarem prontos. Reserve.
  • 2. Numa panela, derreta a manteiga e junte as ervilhas. Refogue por 05 minutos.
  • 3. Acrescente os cogumelos, o queijo ralado e a nata. Acerte o sal e a pimenta.
  • 4. Junte o fetuccine e as fatias de filezinho, envolva bem e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: