logomarca cybercook

Fetuccini Alfredo com Filezinho de Peito de Frango Temperado, Cogumelos e Ervilhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Refogue os filezinhos no azeite de oliva até dourarem e estarem prontos. Reserve.
  2. 2.
    Numa panela, derreta a manteiga e junte as ervilhas. Refogue por 05 minutos.
  3. 3.
    Acrescente os cogumelos, o queijo ralado e a nata. Acerte o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Junte o fetuccine e as fatias de filezinho, envolva bem e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Italiana Azeite de oliva Cogumelos Cozinha internacional Ervilha Manteiga Manteiga sem sal Nata Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Filé de frango Parmesão