logomarca cybercook

Fetuccini ao Molho de Camarão e Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Colocar a água do macarrão para ferver.
  2. 2.
    Enquanto isso, colocar numa outra panela +/- 500ml de água para esquentar. Quando ferver, colocar o camarão para cozinhar por uns 3 minutos ou até ficar rosado.
  3. 3.
    Tire da água e reserve.
  4. 4.
    Para o molho, aqueça 2 colheres de margarina e acrescente a cebola. Deixe dourar bem. Coloque o camarão reservado, mexa bem e acrescente as raspas, o suco de limão e o caldo de camarão.
  5. 5.
    Deixe cozinhando mais uns 3 ou 4 minutos. Ponha a nata e o requeijão e mexa bem até dissolver completamente. Se o molho ficar muito líquido, dissolva 2 colheres de maisena em 2 colheres de sopa de água e mexa até ficar com uma consistência mais cremosa, mas ainda líquida, pois o macarrão absorve bastante molho.
  6. 6.
    Acerte o sal e a pimenta e acrescente o cheiro verde a gosto.
  7. 7.
    Despeje o molho por cima do macarrão.
  8. 8.
    Se desejar, sirva com queijo parmesão por cima.
Minha criação.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

gracia teodoro

PERFEITA COMBINAÇÃO DE INGREDIENTES.

Massas Camarão Macarrão Fettuccine Frutos do mar Nata Pratos principais Salsinha Sem tomate Pimenta do reino Caldo de camarão Limão Parmesão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha