Fetuccini da Tia Sandra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Frite o bacon e, quando estiver dourado, reserve. Na mesma gordura, frite a cebola e o presunto. Neste refogado, junte o leite fervido e misture o amido de milho dissolvido, junto com a noz moscada. Mexa até engrossar ligeiramente.
  2. 2.
    Cozinhe o macarrão.
  3. 3.
    Arrume tudo em uma assadeira, intercalando os ingredientes em camadas, de modo a terminar com o molho branco por cima. Espalhe o queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno até dourar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Frango Carne de porco Amido de milho Bacon Mussarela Paio Pratos principais Presunto Queijo ralado Parmesão ralado Noz moscada Talharim Parmesão