1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fetuccini Solange e Eduardo !

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha a ferver 2,5 litros de água com 2colheres rasas de sal.
  2. 2.
    Misture o atum devidamente picado à mão ( ou seja, em pedaços pequenos e médios ) com a cebolinha picadinha ,o azeite extra virgem e a salsinha em folhinhas inteiras e reserve.
  3. 3.
    Escorra o fetuccini , deixando o mínimo de água.
  4. 4.
    Misture o fetuccini e o atum e sirva enquanto quente , com um bom vinho.
Rápido , barato , saboroso ( acreditamos ) .

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Milho da Solange

Bolo de Milho da Solange

Por Laura Daniels

Parafusos ao molho de atum

Parafusos ao molho de atum

Por Carlos Cassaro

Comentários (0)

Massas Atum Azeite Peixe Pratos principais Salsinha Atum sólido Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Fetuccini Solange e Eduardo !