1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fetuccini Solange e Eduardo !

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha a ferver 2,5 litros de água com 2colheres rasas de sal.
  2. 2.
    Misture o atum devidamente picado à mão ( ou seja, em pedaços pequenos e médios ) com a cebolinha picadinha ,o azeite extra virgem e a salsinha em folhinhas inteiras e reserve.
  3. 3.
    Escorra o fetuccini , deixando o mínimo de água.
  4. 4.
    Misture o fetuccini e o atum e sirva enquanto quente , com um bom vinho.
Rápido , barato , saboroso ( acreditamos ) .

Por: Eduardo Pazelli dos Santos

Você pode gostar...

Lasanha de Atum

Por Cybercook

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Massas Atum Azeite Peixe Pratos principais Salsinha Atum sólido Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Fetuccini Solange e Eduardo !