Fetuccini Solange e Eduardo !

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Ponha a ferver 2,5 litros de água com 2colheres rasas de sal.
  2. 2.
    Misture o atum devidamente picado à mão ( ou seja, em pedaços pequenos e médios ) com a cebolinha picadinha ,o azeite extra virgem e a salsinha em folhinhas inteiras e reserve.
  3. 3.
    Escorra o fetuccini , deixando o mínimo de água.
  4. 4.
    Misture o fetuccini e o atum e sirva enquanto quente , com um bom vinho.
Rápido , barato , saboroso ( acreditamos ) .

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Atum Azeite Peixe Pratos principais Salsinha Atum sólido Cebolinha Receitas com sardinha e atum