1
logomarca cybercook

Fetuccini Solange e Eduardo !

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Ponha a ferver 2,5 litros de água com 2colheres rasas de sal.
  2. 2.
    Misture o atum devidamente picado à mão ( ou seja, em pedaços pequenos e médios ) com a cebolinha picadinha ,o azeite extra virgem e a salsinha em folhinhas inteiras e reserve.
  3. 3.
    Escorra o fetuccini , deixando o mínimo de água.
  4. 4.
    Misture o fetuccini e o atum e sirva enquanto quente , com um bom vinho.
Rápido , barato , saboroso ( acreditamos ) .
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Parafusos ao molho de atum

Parafusos ao molho de atum

Por Carlos Cassaro

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Massas Atum Azeite Peixe Pratos principais Salsinha Atum sólido Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Fetuccini Solange e Eduardo !