Início

Receitas

Massas

Fetuccini Solange e Eduardo !

Fetuccini Solange e Eduardo !

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,23

Informação nutricional

Valor nutricional

666,15 kcal

Eduardo Pazelli dos Santos

Receita enviada por Eduardo Pazelli dos Santos

Em 08/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha a ferver 2,5 litros de água com 2colheres rasas de sal.

  • 2. Misture o atum devidamente picado à mão ( ou seja, em pedaços pequenos e médios ) com a cebolinha picadinha ,o azeite extra virgem e a salsinha em folhinhas inteiras e reserve.

  • 3. Escorra o fetuccini , deixando o mínimo de água.

  • 4. Misture o fetuccini e o atum e sirva enquanto quente , com um bom vinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários