Fetucine a Alfredo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Fetucine a Alfredo - 400 g de fetucine cozido normalmente - 1/4 de litro de creme de leite fresco - 100 g de queijo parmesão ralado na hora - 2 colheres de sopa de manteiga - sal e pimenta (branca) a gosto Cozinhe a massa normalmente, até que fique al dente, ou um pouquinho mais firme que isso. Escorra e volte-a à panela. Junte o creme de leite, sal e pimenta e cozinhe até engrossar o creme de leite (uns dois ou três minutos). Desligue o fogo, junte a manteiga e o parmesão e sirva imediatamente. Dica: Há lugares onde são acrescentadas gemas ao creme de leite e, depois, colocam a massa para gratinar..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas