1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fetucine a Alfredo

Já Fiz
  1. - 400 g de fetucine cozido normalmente
    - 1/4 de litro de creme de leite fresco
    - 100 g de queijo parmesão ralado na hora
    - 2 colheres de sopa de manteiga
    - sal e pimenta (branca) a gosto

    Cozinhe a massa normalmente, até que fique al dente, ou um pouquinho mais firme que isso. Escorra e volte-a à panela. Junte o creme de leite, sal e pimenta e cozinhe até engrossar o creme de leite (uns dois ou três minutos). Desligue o fogo, junte a manteiga e o parmesão e sirva imediatamente.

    Dica: Há lugares onde são acrescentadas gemas ao creme de leite e, depois, colocam a massa para gratinar..

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por Cybercook

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por Teresa Moraes

Macarrão com Carne

Macarrão com Carne

Por Ana Maria

Comentários (0)

Massas

Fetucine a Alfredo
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html