1
logomarca cybercook

Fetucine a Alfredo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 400 g de fetucine cozido normalmente
    - 1/4 de litro de creme de leite fresco
    - 100 g de queijo parmesão ralado na hora
    - 2 colheres de sopa de manteiga
    - sal e pimenta (branca) a gosto

    Cozinhe a massa normalmente, até que fique al dente, ou um pouquinho mais firme que isso. Escorra e volte-a à panela. Junte o creme de leite, sal e pimenta e cozinhe até engrossar o creme de leite (uns dois ou três minutos). Desligue o fogo, junte a manteiga e o parmesão e sirva imediatamente.

    Dica: Há lugares onde são acrescentadas gemas ao creme de leite e, depois, colocam a massa para gratinar..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Comentários (0)

Massas

Fetucine a Alfredo