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Feuillantine Aux Fraises

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. Separar as gemas das claras. Bater as claras com açúcar durante 10 minutos. Acrescente 110g de farinha e misture delicadamente. Despejar a manteiga morna aos poucos, sempre mexendo lentamente. Acrescentar a baunilha liquida e deixar a massa repousar por 1 hora. Untar as formas com manteiga e farinha, dispor pequenas bolas de massa e abri-las. Assar no forno médio para alto (180o) e, quando as feuillantines adquirirem uma coloração levemente dourada, tirar do forno e descolar da forma. Deixe esfriar. Bater o creme de leite em ponto de chantilly, acrescentando progressivamente o açúcar de confeiteiro. Assim que o creme adquirir boa consistência, reserve na geladeira. No creme chantilly, acrescentar os morangos picados (lembre-se de reservar alguns inteiros para decorar). Dispor sobre uma feuillantine 2 colheres (sopa) de chantilly com morangos. Repetir a operação mais uma vez e cobrir o topo com uma terceira feuillantine polvilhada de açúcar de confeiteiro e decorada com um morango.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

Ana Lucia

Pode-se servir com uma calda de chocolate.

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Baunilha Creme de leite fresco Manteiga Açúcar de confeiteiro