1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Feuillantine Aux Fraises

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Separar as gemas das claras. Bater as claras com açúcar durante 10 minutos. Acrescente 110g de farinha e misture delicadamente. Despejar a manteiga morna aos poucos, sempre mexendo lentamente. Acrescentar a baunilha liquida e deixar a massa repousar por 1 hora. Untar as formas com manteiga e farinha, dispor pequenas bolas de massa e abri-las. Assar no forno médio para alto (180o) e, quando as feuillantines adquirirem uma coloração levemente dourada, tirar do forno e descolar da forma. Deixe esfriar. Bater o creme de leite em ponto de chantilly, acrescentando progressivamente o açúcar de confeiteiro. Assim que o creme adquirir boa consistência, reserve na geladeira. No creme chantilly, acrescentar os morangos picados (lembre-se de reservar alguns inteiros para decorar). Dispor sobre uma feuillantine 2 colheres (sopa) de chantilly com morangos. Repetir a operação mais uma vez e cobrir o topo com uma terceira feuillantine polvilhada de açúcar de confeiteiro e decorada com um morango.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Petit Gâteaux

Petit Gâteaux

Por Maria Barbosa

Torta Sensação de Morango

Torta Sensação de Morango

Por Rejane Laurindo

Samsa aux fruits secs

Samsa aux fruits secs

Por Carol Magnani

Comentários (1)

Ana Lucia

Pode-se servir com uma calda de chocolate.

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Baunilha Creme de leite fresco Manteiga Açúcar de confeiteiro

Feuillantine Aux Fraises
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html