logomarca cybercook

FEVERZWIBELKUCHEN (Torta de cebola Alemã)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Faça a massa cortando a manteiga em pedaços, misturando-a à farinha de trigo com o fermento seco e o leite.
  2. 2.
    Agregue uma pitafa de sal.
  3. 3.
    Sove a massa e deixe descansar no refrigerador por 30 minutos.
  4. 4.
    Para o recheio, aqueça o bacon e doure a cebola até ficar esbranquiçada.
  5. 5.
    Bata na batedeita a nata, o leite e os ovos levemente temperados com uma pitada de sal, kummel e erva doce.
  6. 6.
    Agregue estes últimos ingredientes batidos e a cebola refogada no bacon.
  7. 7.
    Unte uma forma retangular (40x45cm) com manteiga.
  8. 8.
    Abra a massa com o rolo até obter a espessura de três. milímetros.
  9. 9.
    Distribua a massa na forma até as bordas.
  10. 10.
    Vire o Recheio sobre a massa.
  11. 11.
    Leve a forma ao forno pré-aquecido em 150 graus, por 45 minutos ou até a massa ficar crocante e o recheio dourado.
  12. 12.
    Apresentação:
  13. 13.
    Com uma faca bem afiada, corte a torta no sentido retangular de 9x4cm, mais ou menos.
  14. 14.
    Sirva em prato individual ou numa travessa maior com os pedaços sobrepostos.
  15. 15.
    Porção: 15 pessoas

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de alho Poró

Torta de alho Poró

Por maria frazao

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

quiche

quiche

Por ria luisa silva moreira

Torta de Pao de Forma Gratinada

Torta de Pao de Forma Gratinada

Por Cintia Gonçalves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Carne de porco Bacon Nata Receitas salgadas Tortas Erva doce Noz moscada