FEVERZWIBELKUCHEN (Torta de cebola Alemã)
Massa
Recheio
Massa
1. Faça a massa cortando a manteiga em pedaços, misturando-a à farinha de trigo com o fermento seco e o leite.
2. Agregue uma pitada de sal.
3. Sove a massa e deixe descansar no refrigerador por 30 minutos.
4. Para o recheio, aqueça o bacon e doure a cebola até ficar esbranquiçada.
5. Bata na batedeira a nata, o leite e os ovos levemente temperados com uma pitada de sal, kummel e erva doce.
6. Agregue estes últimos ingredientes batidos e a cebola refogada no bacon.
7. Unte uma forma retangular (40 x 45cm) com manteiga.
8. Abra a massa com o rolo até obter a espessura de três milímetros.
9. Distribua a massa na forma até as bordas.
10. Vire o Recheio sobre a massa.
11. Leve a forma ao forno pré-aquecido em 150 graus, por 45 minutos ou até a massa ficar crocante e o recheio dourado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: