1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ficassa

Já Fiz

Ingredientes (11)

Cobertura

Como Fazer

  1. Passe as batatas pelo espremedor e amasse com uma colher até esfriar. Dissolva o fermento com o sal, junte o leite morno. Misture o fermento dissolvido com as batatas e acrescente o restante dos ingredientes da massa . Unte uma assadeira nº3 com óleo, estenda a massa.

Cobertura

  1. Espalhe fatias de tomate por cima, alguns filés de aliche, tempere com sal e bastante orégano. Deixe crescer até dobrar de volume. Leve ao forno para assar até ficar dourado.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Focaccia

Focaccia

Por Cybercook

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Pizza Aberta Frita

Pizza Aberta Frita

Por Cybercook

Comentários (4)

Renata

Fizemos exatamente qual manda a receita, quantidades respeitadas de cada item, e não substituimos nada. Não ficou uma massa, depois de assado ficou UM PURÊ. Tambem com já dito no comentario anterior, a receita ficou super OLEOSA... NÃO gostei!!! Sobre a descul;pa que voces deram a outrra pessoa... já adianto... COLQUEI TODOS OS ITENS.,. INCLUSIVE A BATATA.

MARIA LÚCIA DOS SANTOS

Há um erro grosseiro nos ingredientes. Não é possível que a quantidade de farinha seja de 1/2 copo. Segui a risca a receita, e é claro não deu certo, por conta da quantidade de farinha de trigo. Sugiro que Vossas Senhorias retifiquem a receita, informando qual a quantidade exata de farinha de trigo. Outro detalhe, com 180 ml de óleo, a massa fica por demais oleosa. Por favor, revejam a receita, para que outras pessoas como eu não tenham que jogar fora os ingredientes.

Prezada Maria Boa Noite! A quantidade de farinha de trigo está correta, porque também é necessário acrescentar 750 gramas de batata espremida. A quantidade de óleo foi alterada. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Débora Maciel

MARAVILHOSA!!!! Serve também como uma boa base para pizza.

Querida se deu certo pra você, nos informe como foi feita: tempo e temperatura do forno, tempo pra crescer a massa...

Cristiane Rezende
em 24/04/2015
Liziane Ramalho

Tortas salgadas Lanches Italiana Aliche Cozinha internacional Leite Orégano Receitas salgadas Óleo de soja

Ficassa