1

Ficazza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Massa


Cobertura


Preparo

  • Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem e deixe descansar por 30 minutos coberto com filme plástico.

Massa

  • Depois desse tempo coloque o fermento em uma vasilha junto com os ingredientes da massa e misture até ficar homogêneo. Então sove muito bem para que a malha de glúten se desenvolva. Deixe fermentar por 1 hora e depois abra a massa com as mãos em formato retangular dentro de uma assadeira com uma xícara de azeite no fundo. Aperte com os dedos para ficar as marcas, distribua o sal temperado, espalhe o queijo, os tomates e leve ao forno médio (170º) por aproximadamente 40 minutos ou até a massa dourar bem.

Cobertura

  • Coloque em um pilão o sal junto com o alecrim e soque até moer bem e reserve.
Receita de Daniel Bork

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: