logomarca cybercook

Fidalguinhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Misture a farinha de trigo com o fermento e amasse com a manteiga. Depois, adicione o açúcar e por fim o leite, trabalhando a massa muito bem. Faça com a massa tranças finas e leve em forno médio até ficarem douradas.

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Cuca de Banana

Cuca de Banana

Por CyberCook

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Leite Manteiga Fermento químico em pó