logomarca cybercook

Fidalguinhos


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Misture a farinha de trigo com o fermento e amasse com a manteiga. Depois, adicione o açúcar e por fim o leite, trabalhando a massa muito bem. Faça com a massa tranças finas e leve em forno médio até ficarem douradas.

Imprimir


Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cuca de Banana

Cuca de Banana

Por Cybercook

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Ria Luisa

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Arcia Borges

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Comentários (0)

Brasileira Doces Leite Manteiga Fermento químico em pó

Fidalguinhos