logomarca cybercook

Fideuá com Lagostins

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Fazer um caldo com a cabeça e as cascas dos lagostins. Reservar.
  2. 2.
    Quebrar o macarrão em pequenos pedaços.
  3. 3.
    Em uma panela aquecida com azeite, acrescentar o alho e o macarrão.
  4. 4.
    Adicionar o pimentão, deixar refogar.
  5. 5.
    Acrescentar o tomate, deixar refogar, quando começar a derreter acrescentar a páprica doce, a salsa, o peixe em quadradinhos e os lagostins limpos, temperados com sal.
  6. 6.
    Adicionar o caldo de lagostins, açafrão e deixar cozinhar..

Rendimento: 4 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

No Coconut

No Coconut

Por CyberCook

Bacalhau na Moranga

Bacalhau na Moranga

Por LIANA PEREIRA

Coelho à Espanhola

Coelho à Espanhola

Por Allan Vila Espejo

Bacalhoada

Bacalhoada

Por Flavia Nogueira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Macarrão Alho Peixe Páprica doce Açafrão Pimentão Pimentão verde Café da manhã