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Fideuá España-Brasil

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fideuá españa-brasil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fideuá españa-brasil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Receitas com informação nutricional e preço

  1. Ingredientes
    - 3 copos de água
    - 300 g de mexilhões
    - 300 g de camarões limpos
    - 1 lula pequena cortada em anéis
    - 1 rodela de merluza pequena
    - 1 tomate picado sem pele e sem sementes
    - 250 g de macarrão tipo fidelini
    - 1 tablete de caldo de pescado
    - 1 dente de alho
    - 2 rodelas de cebola
    - 1 colher (café) de açafrão
    - 6 colheres (sopa) de azeite extra virgem

    Modo de Preparo
    Coloque 3 colheres (sopa) do azeite para esquentar. Em seguida, refogue o açafrão e com ele a cebola, alho, tomate, mexilhões, camarões, lula e a merluza. Deixe em fogo brando até começar a surgir um caldo. Espere cozinhar por 10 minutos e, em seguida, acrescente a água com o tablete de caldo de pescado. Deixe ferver em fogo médio. Quando formar um caldo saboroso, retire os camarões, a lula, a merluza e o marisco e reserve, enquanto o caldo continua fervendo. Em uma frigideira grande, frite o macarrão no azeite restante até ficar douradinho. Acrescente-o ao caldo que está fervendo e deixe cozinhar por 3 minutos ou ao seu gosto. Quando a água secar completamente tire do fogo, coloque no recipiente que será servido e decore o prato com os mariscos reservados ou faça um tira-gosto deles..
Núbia Christian de Paula Brandao
por   Núbia Christian de Paula Brandao
Prato para refeições

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