logomarca cybercook

Fiesta com farofa colorida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Descongele a ave conforme instrução da embalagem.
  2. 2.
    Retire os miudos e reserve.Acomode - a numa assadeira.
  3. 3.
    Espalhe os pedacinhos de margarina sobre a ave.Regue com o vinho .Cubra papel aluminio
  4. 4.
    asse em forno médio( 180 graus)seguindo as instruções da embalagem .
  5. 5.
    Enquanto isto prepare a farofa.
  6. 6.
    Numa panela aqueça a margarina frite os miudos previamente picados .Junte a cebola .Acrescenter os pimentões ,a azeitona a ameixa ,a farinha de milho e o cheiro verde.Misture bem.Reserve.Coloquea ave numa travessa e sirva-a acompanhada com a farofa.
  7. 7.
    .
Ave temperada da SADIA. Sabor de Natal começa com Sadia Sua Festa fica mais gostosa.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

marialucia ribeiro

As ceias Natalinas,reunião de familha.

Aves Receitas de farofa Ameixa Ameixa seca Azeitona Azeitona verde Farinha de milho Margarina Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Pimentão verde