Fiesta com farofa colorida

Fiesta com  farofa colorida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Descongele a ave conforme instrução da embalagem.
  • 2. Retire os miudos e reserve.Acomode - a numa assadeira.
  • 3. Espalhe os pedacinhos de margarina sobre a ave.Regue com o vinho .Cubra papel aluminio
  • 4. asse em forno médio( 180 graus)seguindo as instruções da embalagem .
  • 5. Enquanto isto prepare a farofa.
  • 6. Numa panela aqueça a margarina frite os miudos previamente picados .Junte a cebola .Acrescenter os pimentões ,a azeitona a ameixa ,a farinha de milho e o cheiro verde.Misture bem.Reserve.Coloquea ave numa travessa e sirva-a acompanhada com a farofa.
  • 7. .
Ave temperada da SADIA. Sabor de Natal começa com Sadia Sua Festa fica mais gostosa.

Tempo de preparo:

Tags:

Aves Receitas de farofa Ameixa Ameixa seca Azeitona Azeitona verde Farinha de milho Margarina Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Pimentão verde

Comentários (1)

As ceias Natalinas,reunião de familha.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: