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Fiesta Com Farofa de Abacaxi

Fiesta Com Farofa de Abacaxi

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Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Retire o Fiesta do freezer, acomode-o em uma bandeja ou travessa
  • 2. e descongele na parte inferior da geladeira por cerca de 48
  • 3. horas. Remova a embalagem e retire do interior do Fiesta o
  • 4. saquinho com os miúdos (reserve-o para o preparo de caldos). Com
  • 5. o auxílio de papel absorvente, seque bem o interior da ave, para
  • 6. retirar os cristais de gelo restantes.
  • 7. Preaqueça o forno a 180ºC. Acomode o Fiesta em uma assadeira
  • 8. média, besunte-o com 1 colher (sopa) de margarina, cubra com
  • 9. papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora. Retire o
  • 10. papel-alumínio, besunte com mais 1 colher (sopa) de margarina e
  • 11. mantenha no forno até o termômetro pular (cerca de 1 hora e 50
  • 12. minutos). Nesse meio tempo, besunte o Fiesta a cada 30 minutos,
  • 13. utilizando 3 colheres (sopa) de margarina.
  • 14. Prepare a farofa: em uma panela grande, aqueça 1/2 xícara (chá)
  • 15. de margarina e doure os cubos de bacon. Acrescente a cebola e
  • 16. frite até murchar. Junte a uva-passa, o abacaxi, a castanha,
  • 17. refogue por 2 minutos e apague o fogo. Acrescente o restante da
  • 18. margarina, mexa até derreter e despeje a farinha de mandioca
  • 19. torrada. Tempere com sal, pimenta e finalize com a salsa picada.
  • 20. Sirva acompanhando o Fiesta.
Se quiser, você pode aproveitar a farofa de abacaxi para rechear o Fiesta: basta preencher toda a cavidade da ave com a farofa e fechar, com o auxílio de palitos de dente e fio dental sem sabo

Tempo de preparo:

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