Fiesta com farofa de abacaxi

Fiesta com farofa de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Preparo:
  • 2. Retire o Fiesta do freezer, acomode-o,ainda na embalagem,em uma assadeira ou bandeja. Pequena. Descongele-o na parte de baixo da geladeira por cerca de 18horas. Preaqueça o forno a 200ºc. Acomode a ave em uma assadeira média, besunte-a
  • 3. Com margarina, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido (200ºc) por 40 minutos. Retire o papel-alumínio, regue com o líquido que se formou na assadeira e mantenha no forno até o termômetro pular (cerca de1hora e 30 minutos)
  • 4. Prepare a farofa: em uma panela grande, aqueça ½ xícara de (chá) de margarina e doure o bacon .Acrescente a cebola e frite até murchar.Junte a uva-passa,o abacaxi e a castanha;refogue por 2 minutos e apague o fogo.Acrescente o restante da margarina mexa até derreter e despeje a farinha de mandioca torrada.Tempere com sal,pimenta e finalize com salsa picada.
  • 5. Tempo de Forno: 2horas e 10minutos.
  • 6. Tempo de Preparo: 20minutos
  • 7. Rendimento: 12 porções
Os produtos da Sadia são escelentes, A qualidade é incomparável Faz o Natal ficar mais gostoso.

Tempo de preparo:

Tags:

Aves Receitas de farofa Carne de porco Abacaxi Bacon Castanhas Margarina Pratos principais Receitas salgadas Farinha de mandioca Castanha do para

Comentários (1)

Ceia de Natal,almoço e.t.c.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: