logomarca cybercook

Fiesta com farofa de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Retire o Fiesta do freezer, acomode-o,ainda na embalagem,em uma assadeira ou bandeja. Pequena. Descongele-o na parte de baixo da geladeira por cerca de 18horas. Preaqueça o forno a 200ºc. Acomode a ave em uma assadeira média, besunte-a
  3. 3.
    Com margarina, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido (200ºc) por 40 minutos. Retire o papel-alumínio, regue com o líquido que se formou na assadeira e mantenha no forno até o termômetro pular (cerca de1hora e 30 minutos)
  4. 4.
    Prepare a farofa: em uma panela grande, aqueça ½ xícara de (chá) de margarina e doure o bacon .Acrescente a cebola e frite até murchar.Junte a uva-passa,o abacaxi e a castanha;refogue por 2 minutos e apague o fogo.Acrescente o restante da margarina mexa até derreter e despeje a farinha de mandioca torrada.Tempere com sal,pimenta e finalize com salsa picada.
  5. 5.
    Tempo de Forno: 2horas e 10minutos.
  6. 6.
    Tempo de Preparo: 20minutos
  7. 7.
    Rendimento: 12 porções
Os produtos da Sadia são escelentes, A qualidade é incomparável Faz o Natal ficar mais gostoso.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fiesta Com Farofa de Abacaxi

Fiesta Com Farofa de Abacaxi

Por Cristina cardoso

Farofa Agridoce

Farofa Agridoce

Por CyberCook

Farofa de Natal

Farofa de Natal

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

marialucia ribeiro

Ceia de Natal,almoço e.t.c.

Aves Receitas de farofa Carne de porco Abacaxi Bacon Castanhas Margarina Pratos principais Receitas salgadas Farinha de mandioca Castanha do para