1
logomarca cybercook

Fiesta com Farofa de Miúdos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    baixo da geladeira por cerca de 18 horas.
  2. 2.
    Abra a embalagem, acomode a ave numa assadeira e retire da cavidade interna o saquinho com os miúdos Afervente a moela e o pescoço, pique e desfie em seguida. Corte o coração e o fígado em pedacinhos e reserve. Derreta a margarina e refogue a cebola. Junte os miúdos picados, a farinha de milho, as azeitonas e o cheiro-verde. Misture bem e preencha toda a cavidade da ave com o recheio, fechando em seguida com o auxílio de palitos e fio dental, num movimento de ziguezague. Besunte a ave com 1 colher (sopa) de margarina, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200ºC), preaquecido, por 40 minutos.
  3. 3.
    Retire o papel-alumínio, regue com o líquido que se formou na assadeira e mantenha no forno até o termômetro pular (cerca de 1 hora e 35 minutos). Sirva em seguida, como prato principal.
  4. 4.
    Fonte: Site Sadia
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Farofa Doce Especial

Farofa Doce Especial

Por Marciana de Araujo

Farofa especial de Natal

Farofa especial de Natal

Por Ana Jacqueline

Frango Recheado com Farofa

Frango Recheado com Farofa

Por Cicera Oliveira

Peru com farofa

Peru com farofa

Por Ana Jacqueline

Farofa de banana-da-terra

Farofa de banana da terra

Por Nilde Martins

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ivani Aveiro

Comentários (0)

Aves Receitas de farofa Azeitona Farinha de milho Margarina Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde

Fiesta com Farofa de Miúdos