logomarca cybercook

Fiesta com Farofa de Miúdos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    baixo da geladeira por cerca de 18 horas.
  2. 2.
    Abra a embalagem, acomode a ave numa assadeira e retire da cavidade interna o saquinho com os miúdos Afervente a moela e o pescoço, pique e desfie em seguida. Corte o coração e o fígado em pedacinhos e reserve. Derreta a margarina e refogue a cebola. Junte os miúdos picados, a farinha de milho, as azeitonas e o cheiro-verde. Misture bem e preencha toda a cavidade da ave com o recheio, fechando em seguida com o auxílio de palitos e fio dental, num movimento de ziguezague. Besunte a ave com 1 colher (sopa) de margarina, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200ºC), preaquecido, por 40 minutos.
  3. 3.
    Retire o papel-alumínio, regue com o líquido que se formou na assadeira e mantenha no forno até o termômetro pular (cerca de 1 hora e 35 minutos). Sirva em seguida, como prato principal.
  4. 4.
    Fonte: Site Sadia

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aves Receitas de farofa Azeitona Farinha de milho Margarina Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde