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Fiesta com Farofa de Miúdos

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Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. baixo da geladeira por cerca de 18 horas.
  • 2. Abra a embalagem, acomode a ave numa assadeira e retire da cavidade interna o saquinho com os miúdos Afervente a moela e o pescoço, pique e desfie em seguida. Corte o coração e o fígado em pedacinhos e reserve. Derreta a margarina e refogue a cebola. Junte os miúdos picados, a farinha de milho, as azeitonas e o cheiro-verde. Misture bem e preencha toda a cavidade da ave com o recheio, fechando em seguida com o auxílio de palitos e fio dental, num movimento de ziguezague. Besunte a ave com 1 colher (sopa) de margarina, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200ºC), preaquecido, por 40 minutos.
  • 3. Retire o papel-alumínio, regue com o líquido que se formou na assadeira e mantenha no forno até o termômetro pular (cerca de 1 hora e 35 minutos). Sirva em seguida, como prato principal.
  • 4. Fonte: Site Sadia

Tempo de preparo:

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