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Fiesta na Laranja

Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça a marinada: Pique os dentes de alho e misture com metade da salsinha, as ervas finas, o suco de laranja e o vinho.
  2. 2.
    Deixe o frango nesse tempero de véspera. Na hora de assar, tire da marinada e coloque-o em uma assadeira adequada ao seu tamanho.
  3. 3.
    Passe a marinada numa peneira, reserve o líquido e a parte sólida (temperos) separadamente.
  4. 4.
    Misture, com um garfo, a manteiga e os temperos sólidos nos quais o frango ficou de molho, acrescentando o restante da salsinha picada.
  5. 5.
    Com uma faca de ponta, faça furos no peito do frango e introduza a manteiga temperada.
  6. 6.
    Coloque na forma o líquido da marinada.
  7. 7.
    Cubra com papel- alumínio e leve ao forno por 2 horas, até que esteja macio.
  8. 8.
    Então, descubra e volte ao forno até que esteja dourado.
  9. 9.
    Retire o frango, coloque a assadeira sobre uma boca do fogão e engrosse o molho que ficou do assado (desengordure, antes de engrossar). Engrosse com a farinha de trigo dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água.
  10. 10.
    Se quiser, acrescente mais vinho ou mais suco de laranja, dependendo de seu paladar.
  11. 11.
    Se estiver salgado, junte mais água e engrosse com um pouco mais de farinha.
  12. 12.
    Decore o frango, e sirva-o com o molho à parte.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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Comentários (12)

tatyane souza viana

muito legal essa receita eu fiz em casa e muito bom parabéns <3

Elaine Santos

olá o vinho usado na receita pode ser o branco suave, ou o vinho seco?????

Oi Elaine, Toda receita salgada que levar vinho deve ser feito com vinho seco, a não ser que na receita especifique um vinho suave. Isso se dá porque a função do vinho normalmente é temperar e se for um vinho suave, pode adocicar a sua receita.

Equipe CyberCook

Maria Shaw

Por favor me diga qual e a temperatura do forno? O meu fogão é elétrico. Obrigada. Quero fazer para o jantar do Ano Novo.

Boa tarde Maria, O peru deve ser assado em forno preaquecido a 200ºC.

Equipe CyberCook

SUELI

Eu já fiz essa receitinha anteriormente e é ótima, deliciosa recomendo!

SHIMENNY FIGUEIRA RODRIGUES

Delícia... eu gosto mto de peru. ;)

taty colsan

O peru pode ser desses que ja se compra temperado??? por favor se alguém poder me responder agradeço muito... abraços

Prezada Taty Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

fabiana gomes da silva

Foi muito fácil de fazer e ficou uma delícia.

eliane barbieri

Ufa!!!Esta receita me salvou. Deliciosaaaaaa.

Rosane Silva Pimentel Diniz

Quando peguei a receita, achei que ia dar trabalho, mais foi fácil de fazer. Fiquei na expectativa se o pessoal ia gostar, e eles adoraram. Realmente ficou muito gostoso, valeu.

Sebastião Rosa Junior

O peru é delicioso; Foi o grande sucesso na ceia de natal, super fácil de fazer. Sebastião Rosa JR 26/12/2007

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