1
logomarca cybercook

Fiesta Recheado com Farofa de Abacaxi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire o fiesta do freezer, acomode-o, ainda com a embalagem, em uma assadeira ou bandeja pequena e descongele na parte de baixo da geladeira por cerca de 18 horas. Abra a embalagem, passe para uma assadeira e retire o saquinho com os miúdos.
  2. 2.
    Prepare a farofa: em uma panela grande, aqueça ½ xícara (chá) de margarina e doure o bacon. Acrescente a cebola e frite até murchar. Junte a uva-passa, o abacaxi, a castanha, refogue por 2 minutos e apague o fogo. Acrescente o restante da margarina, mexa até derreter e despeje a farinha de mandioca torrada. Tempere com sal e pimenta e finalize com a salsa picada. Recheie o Fiesta com a farofa, fechando em seguida com o auxílio de palitos e fio dental, num movimento de zigue-zague. Reserve a farofa restante.
  3. 3.
    Besunte o Fiesta com margarina, cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido (200ºc) por 40 minutos. Retire o papel-alumínio, regue com o líquido que se formou na assadeira e mantenha no forno até o termômetro pular (cerca de 1 hora e 30 minutos). Sirva com a farofa restante.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Fiesta Com Farofa de Abacaxi

Fiesta Com Farofa de Abacaxi

Por Cristina Cardoso

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Fiesta com farofa de abacaxi

Fiesta com farofa de abacaxi

Por Marialucia Ribeiro

Comentários (0)

Aves Receitas de farofa Carne de porco Abacaxi Bacon Castanhas Margarina Pratos principais Receitas salgadas Farinha de mandioca Castanha do para

Fiesta Recheado com Farofa de Abacaxi