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Fiesta Recheado com Farofa de Abacaxi

Fiesta Recheado com Farofa de Abacaxi

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Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. - Retire o Fiesta do freezer, acomode-a, ainda com a embalagem, em uma assadeira e descongele na parte de baixo da geladeira, por aproximadamente 18 horas. Retire-o da embalagem, remova o saquinho de miúdos do seu interior e acomode-o em uma tábua e reserve.
  • 2. - Em uma panela grande, prepare a farofa, aqueça ½ xícara de margarina e doure o bacon. Acrescente a cebola e frite até murchar. Junte a uva passa, o abacaxi, a castanha e refogue por 2 minutos, desligue o fogo. Acrescente o restante da margarina e mexa até derreter. Junte a farinha de mandioca torrada e a salsinha. Tempere com sal e pimenta.
  • 3. - Recheie toda a cavidade do Fiesta com a farofa e feche com a ajuda de palitos de dente, prendendo-os com fio dental, num movimento de zig-zag. Acomode-o em uma assadeira, besunte com margarina e cubra com papel alumínio. Leve ao forno médio, pré-aquecido por 10 minutos a 200ºC e asse por 40 minutos.
  • 4. - Retire o papel-alumínio e regue com o caldo formado na assadeira e deixe dourar até o termômetro pular, cerca de 1 hora e 30 minutos, regando de vez em quando.
  • 5. - Transfira o Fiesta para uma travessa, decore com as frutas e finalize polvilhando o açúcar de confeiteiro.
  • 6. - Sirva o Fiesta acompanhado da farofa e das frutas.
  • 7. Tempo de Preparo: 2 horas e 50 minutos
  • 8. Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo:

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