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Fiesta Recheado com Farofa de Lingüiça e Arroz da Horta

Já Fiz

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Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Descongele o fiesta de acordo com as instruções da embalagem. Ligue o forno na temperatura média alta (220ºC).
  2. 2.
    2. Numa assadeira, acomode o fiesta, regue com o vinho e pincele com a margarina. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido.
  3. 3.
    3. Asse por 45 minutos. Retire o papel alumínio, pincele o fiesta com o líquido que se formou na assadeira e asse por mais 45 minutos. Pincele mais duas vezes durante esse tempo para que a superfície do fiesta fique dourada.
  4. 4.
    4. Enquanto isso prepare o arroz. Coloque 4 xícaras (chá) de água para ferver.
  5. 5.
    5. Numa panela média, aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho poró.
  6. 6.
    6. Junte a noz moscada, o arroz, o sal, misture bem e acrescente a água quente, quando começar a ferver, abaixe o fogo e tampe a panela. Quando a água secar, desligue o fogo e reserve.
  7. 7.
    7. No momento de servir, acrescente todas as ervas frescas, as raspas de limão ao arroz e sirva acompanhando o fiesta recheado.
  8. 8.
    Fonte Site Sadia
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