Fifilé de frango com couve flor ao forno

Fifilé de frango com couve flor ao forno

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Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Tempere os filés de frango com limão, sal e pimenta do reino, reserve-os.
  • 2. Bata ligeiramente 2 ovos.
  • 3. Pegue o filé de frango passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
  • 4. Frite-os em óleo bem quente.
  • 5. Cubra todo o fundo de um refratário com os filés à milanesa.
  • 6. Lave a couve flor e cozinhe no vapor, preferencialmente.
  • 7. Quando estiver ao dente retire e espalhe por cima dos filés.
  • 8. Em uma tigela coloque o caldo de galinha, o leite morno, a cebola picada, o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, o cheiro verde, o orégano e o sal.
  • 9. Misture bem e jogue esta mistura por cima da couve flor.
  • 10. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • 11. Cinco minutos antes retire o papel alumínio.

Tempo de preparo:

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